Pak Lilik Prabowo

Mari anak-anak silahkan mampir...^_^
 
IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 cara membuat facebook .

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dinul fitrah.d 9.8



Jumlah posting : 2
Join date : 24.05.09

PostSubyek: cara membuat facebook .   Mon May 25, 2009 7:20 pm

langkah p'tama untik membuat FB adaLah.
kamu harus mempunyai emaiL terLebih dahuLu. .
nah kLo kamu udah pnya emaiL kamu daftarin deh di facebooknya. . masukin aLamat emaiL kamu trus pasword. . oia paswordnya ga harus sama qo kaya yg di emaiL kamu. .
kaLo udah trus kamu logiN deh. . .
terdaftar deh kamu di faceebok. . nah. . untuk aktifin facebook kamu kamu harus konfirmasi dLu di emaL kamu. . seteLah di konfirmasi baru kamu bisa pake facebook kamu. .

udah segitu aja qo. .
gampang kan ?!!
ayo bikin FB biar kita bisa buat jaringan FB smpn 6. . !!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
cara membuat facebook .
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Pak Lilik Prabowo :: TIK :: kelas 9-
Navigasi: