Pak Lilik Prabowo

Mari anak-anak silahkan mampir...^_^
 
IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 cara melakukuan chatting

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Nurul M 9.7



Jumlah posting : 1
Join date : 20.05.09

PostSubyek: cara melakukuan chatting   Wed May 20, 2009 4:19 am

CARA MELAKUKAN CHATTING
LANGKAH MENGGUNAKAN PROGRAM mIRC

*

Gunakan mIRC, program yang dipakai untuk chatting.
*

Pada kolom Irc Network, pilih “DALNet” kemudian klik “OK”.
*

Pilih “Channel Folder/Favorite”.
*

Pada kolom “enter name of channel to join”, ketik “#Suaka” (tanda “ ” tidak perlu di ikutsertakan).
*

Klik tombol “Join”

Posted by SUAKA INDONESIA at 17:50:36 | Permanent Link | Comments (1) |
<< previous post home next post >>
Comments
1 - Wah salut banget nih kalo kawan-kawan dah bisa sejauh ini melangkahnya. Saya gak nyangka banget kalo bisa sampe kayak sekarang. Bangga sich, ternyata komitmen awal kami dulu masih bisa exist sampe sekarang bahkan sangat lebih baik. Bravo aja deh, dan saya berharap gak cuma satu or dua orang aja yang maju, tapi harus semuanya secara bersama-sama. Ok, thx. Semoga Allah tetap bersama kita. Allahhuakbar!!! (Comment this)
Written by: eka miftakhul jannah (angkatan pertama/1999-2001 at 2006/11/06 - 13:43:13
Write a comment
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
cara melakukuan chatting
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Pak Lilik Prabowo :: TIK :: kelas 9-
Navigasi: