Pak Lilik Prabowo

Mari anak-anak silahkan mampir...^_^
 
IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share
 

 dua-duaan...? hati-hati loooh...!

Go down 
PengirimMessage
listio wulan keren 9.4



Jumlah posting : 14
Join date : 15.04.08
Age : 25
Lokasi : indonesia yang panas abis

dua-duaan...? hati-hati loooh...! Empty
PostSubyek: balasan listio   dua-duaan...? hati-hati loooh...! Icon_minitimeWed Apr 16, 2008 1:18 am

akh ngapain juga pak saya berdua2an kan dosa he...he . tapi kayaknya asik juga loh .pak saya juga tw kalo kita berdua2an sama yang bukan muhrim yang ketiganya.....setan!!i.jadi listio tuh intinya anti berdua2an What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ngawur.com
hesti 9.4



Jumlah posting : 4
Join date : 15.04.08
Age : 26
Lokasi : indonesia yang kumel abiss

dua-duaan...? hati-hati loooh...! Empty
PostSubyek: balasan gw   dua-duaan...? hati-hati loooh...! Icon_minitimeTue Apr 15, 2008 11:51 pm

eh, sorry aja,yach!gw itu gak kaya gitu tongue lagian juga kan berdua duaan itu kan di larang apa lagi tdk sesama muslim itu kan haram hukum nya,ya kan!gw betulkan gw gak salah kan ? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ngawur.co.id
webmaster



Jumlah posting : 5
Join date : 10.03.08

dua-duaan...? hati-hati loooh...! Empty
PostSubyek: dua-duaan...? hati-hati loooh...!   dua-duaan...? hati-hati loooh...! Icon_minitimeMon Mar 10, 2008 4:05 am

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




dua-duaan...? hati-hati loooh...! Empty
PostSubyek: Re: dua-duaan...? hati-hati loooh...!   dua-duaan...? hati-hati loooh...! Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
dua-duaan...? hati-hati loooh...!
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Pak Lilik Prabowo :: Artikel Islam :: Akhlaq-
Navigasi: