Pak Lilik Prabowo

Mari anak-anak silahkan mampir...^_^
 
IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 cinlok'a nak smpn 6

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Erlinda 9.6



Jumlah posting : 6
Join date : 11.05.09

PostSubyek: cinlok''a nak smpn 6   Sat May 16, 2009 12:39 am

cinlok . . ? adugh , kdang nyenengin kdang jga nyebelin banget . . !
tapi jgan slah , da byak bgd nak smp 6 nyang kena virus cinlok ne. . oops , cwory yah tmen2. .
kisah nyenengin . contoh'a. .
a : "ntar balik breng yah , aq tgu di dpn 9.10"
b : "oh okeh , i love you "
a : "love you too , beibh"
omg , , so sweet bgd kand ? yaph , kyak'a c gto percakapan antara tmen2 qta nyang kena virus cinlok . .
momen nyang paling nyenangin lainnya adalah pd saat lari ke serba guna ato paz renang di havana . distu , satu pasanagn bsa saling anter jemput , nonton ato makan dlu di BTC abiz lari di serba guna , bsa juga sang cewe mnta anterin shopping baju atawa perlengkapan make - up sma sang cowo . bner kand . . ?

nah , ntu tdi contoh'a . sekarang arti sebenernya cinlok ntu apa c. . .?
mnurut gua , cinlok ntu kand kepanjangannya CINTA LOKASI , berarti , qta ketemu sma sang pujaan hati di swtu lokasi aja . dan karna sering ketemu , muncul deh tuh perasaan . ataw yah . . bsa dibilang dari mata turun ke hati . . dan cinlok bsa terjadi dimana aja n sma syapa aja . contoh'a qta sering ngeliyat kan cowo'a cakeeeep bgd , eh cewe'a ya , gto de . . Laughing dan cinlok sejati ga akan mandang kaya ato miskin , jelek ato ckep , pinter ato nggak , tinggi ato pendek , pokok'a apapun dya , nyang penting qta ska ma dya .
dan sran gua bwad tmen2 nyang kena virus cinlok di skul , qta kan dah mu saling pisah ne , klo emang cinta kalian sejati , terus pertahnin yaph hub kalian , jgan cuman karna jarak n waqtu , kalian pisah gto ajah . . okeh . . ?



mungqn ntu ajah beberapa patah kata dan opini mnurut gua tantang cinlok . .
n salam buad cinlokers sejati di smpn 6 . .

=> first love will never die
=> love isn't shop , that everyone can go in and go out whenever and however
and the most important is


DON'T PLAY WITH LOVE , COZ LOVE CAN HURTING YOU . .!!!!!! Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
cinlok'a nak smpn 6
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Pak Lilik Prabowo :: TIK :: kelas 9-
Navigasi: