Pak Lilik Prabowo

Mari anak-anak silahkan mampir...^_^
 
IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 tips kulit mulus

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Erlinda 9.6



Jumlah posting : 6
Join date : 11.05.09

PostSubyek: menurut gua . .   Sat May 16, 2009 3:35 am

menurut gua c , lu pake citra jah , ato ga vaseline . cz menurut data yang gua baca , hand and body yang paling ampuh c ya ntu . itu mund saran gua aja . semua'a tersrah lu . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nurrohman 95



Jumlah posting : 1
Join date : 10.05.09

PostSubyek: tips kulit mulus   Sun May 10, 2009 10:51 pm

Kulit aq hitam. banyak org bilang sih hitam manis. tapi bagi aq kulit aq kurang mulus. jadinya minder kalo pake pakaian sedikit terbuka bagian lengan n betis. Ada yang tau perawatan rutin yang khusus gk? buat kulit spy mulus..

N' baiknya pakai lotion apa, buat perawatan dalam AC. Coz lotion aq kurang ampuh buat kulit ku agar selalu lembab.!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
tips kulit mulus
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Pak Lilik Prabowo :: TIK :: kelas 9-
Navigasi: